Bisnishotel.com, KUTA – Spesial bulan Juli kali ini, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport menghadirkan menu olahan dari cabai.
#EatDrinkHilton merupakan program Food and Beverage yang diluncurkan Hotel Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu. Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang memanfaatkan bahan-bahan lokal.
Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.
Para chef dari lima properti tersebut akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya, tergantung dengan bahan utama lokal yang disepakati.
Baca Juga: Aston Denpasar Hotel & Convention Center Jadi Tuan Rumah Jambore Nasional Pasraman ke-5
Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport selalu antusias mengikuti program #EatDrinkHilton ini. Di sini, Executive Chef Hilton Garden Inn Bali telah menyiapkan dua menu olahan cabai, yaitu Oven Seared Mackerel with Mushroom Risotto, Garlic Broccoli and Chili Harra Sauce dan Chili Mojito.
Oven Seared Mackerel with Mushroom Risotto, Garlic Broccoli and Chili Harra dibanderol seharga Rp120.000++, sedangkan Chili Mojito dibanderol seharga Rp90.000++. Kedua menu tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille Restaurant atau The Lounge Bar.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 atau melalui telepon 0361 897 6100.
Fotografer